Si no se le da encontrar los detalles que necesita por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestro sitio. El equipo de Apoyo ejerce un monitoreo 24/7 y un ingeniero entrará en contacto con usted en una hora. Recuerde que mientras más información nos dé una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • PK phone:
    +92.313-11-44444
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 289219
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted puede verificar cualquier asunto relacionado con el servidor aquí mismo: www.properstatus.com