Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre équipe de soutien client le surveille 24/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • PK Téléphone:
    +92.313-11-44444
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 289219
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com